sábado, 24 de febrero de 2018

FLAN DE HUEVOS CON ALMENDRAS

INGREDIENTES:

600 gr de leche.
150 gr de azúcar.
5 huevos grandes.
la ralladura de 1 limón.
Almendras.crudas.

Elaboración.

Primero en una sarten tostamos las almendra reservamos.  Hacemos el caramelo, en una sarten ponemos al fuego, con 4 cucharas de azúcar y dos de agua, y removemos hasta que coja un color oscuro, con cuidado que no se queme,lo volcamos a la flanera, añadimos las almendras revesamos. En un bol batimos los huevos, el azúcar, la leche, y la ralladura del limón,lo vertemos en la flanera tapamos con papel aluminio y una  cuerda fina al rededor ponemos una poca de agua en la olla expres  y ponemos la flanera cerramos la olla y cunando la válvula empiece a girar dejamos 10 minutos, apartamos cuando suelte el vapor abrir la olla sacar y dejar enfriar antes de desamoldar. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario